NC
NC
NC

Et de 10, nouvelle victoire pour l’équipe

Début de match a notre avantage, avec un but qui arrive très vite suite a une faute de Villeneuve l’archevêque. Sur une remise en retrait d’un défenseur c’est  Nicolas qui intercepte et met au fond des filets (1-0). Le match reste équilibré avec quelques occasions de part et d’autre et c’est sur un corner que Guillaume frappe la transversale d’une belle tête. Quelques minutes plus tard sur une passe de Thomas, c’est Nathan qui d’un grand pond efface son adversaire, pour aller  tromper le gardien de Villeneuve (2-0).

A la reprise, un léger flottement va relancer l’équipe adverse qui, sur une belle occasion prend de vitesse notre défense et réduit le score. Ensuite c’est une série de malchances offensives avec une frappe sur la barre de guillaume, puis peu après un cafouillage suite à un corner et c’est une nouvelle fois guillaume qui trouve le poteau pour la troisième fois dans le match.

Sur un centre venu de la gauche, Yohann reprend de la tête mais  c’est le poteau qui repousse .A  vingt minutes de la fin, Yohann une nouvelle fois frappe mais le gardien adverse repousse sur le poteau, mais Nathan qui était à l’affût, reprend et marque son deuxième but de la rencontre (3-1).