NC
NC
NC

Troisième victoire de la saison avec la manière !
Une première mi-temps assez maîtrisait défensivement, l'ouverture du score se fait sur un corner habilement tire par Paulo (0-1) ce sera une rampe de lancement pour le jeu et plusieurs occasions s'en suivent. Guillaume en aura deux et Raphaël une mais le score restera comme cela jusqu'à la pause. Je sentais l'équipe trop en confiance et les rappela à l'ordre pour bien négocier cette deuxième mi-temps. Ce fut le cas et le jeu perdurera. Les deux rentrer cumuler d'Alexandre et Ludo nous apportèrent beaucoup, et c'est ce même Alexandre qui d'une belle passe offrit le deuxième but à Guillaume (0-2) .
Après être sortie quelques minutes, Yohann entra de nouveau en jeu à la place de Paulo, entrer gagnante puisque d'un extérieur du pied gauche il lança Guillaume pour son doublé (0-3) .
Les dix dernières minutes furent hachées, et par manque de concentration Paron sur un corner réduisit le score (1-3) .
Attention car les manques de concentration nous coûteront cher face à des équipes plus performantes.
Soyons optimiste car ce groupe a de la valeur et je lui fais confiance!