15:00 - 2 octobre 2011
NC
NC
NC

Troisième match de championnat à Véron, une équipe qui m’inquiété un peu vu qu°ils n’avaient pris qu°un seul but en deux matchs.

Une première mi-temps assez équilibrée puis peu à peu  l°équipe a  commence à montrer des choses intéressantes malgré un carton blanc dès le début de match.

Et puis sur une belle ouverture de Jeremy, Guillaume s°en va battre le portier adverse. (1-0)

Quelques minutes plus tard,Vincent sur une belle récupération de balle déclenche une ouverture sur Nathan qui pour assurer le but donna du plat du pied à Guillaume pour le deux à zéro.

Nathan eut aussi une face à face mais le gardien s °interposa.

Dès le début de la seconde mi-temps, pour une raison inexplicable l°équipe perdit son football, des mauvaises passes, des mauvais choix et puis au moment où Jeremy m°annonça ça blessure, une attaque de Véron nous perça et sur un centre en retrait la réduction du score arriva.

L°équipe va se ressaisir et reprendre du poil de la bête, quelque percé de Raphaël et Thomas feront très mal sur leur côté gauche, mais hélas mal négocié.

Et puis sur le seul corner de Paulo mal tiré, Véron nous offre le troisième but sur un plateau et c°est guillaume bien place, qui nous régale de son triplé, bravo à lui !

Quelque petit chose a réglé mais dans l°ensemble l°équipe commence à prendre ses marques.

Bon rétablissement à Nicolas qui à peine rentrée c'est fait une entorse du genou !