14:30 - 28 mai 2011
NC
NC
NC

Le match commence rapidement avec un but en notre faveur. Sur un centre de Victor, Baptiste reprend la balle de volée (1-0 à la 1ere minute de jeu), puis sur une action bien menée et sur une remise de Baptiste, Valentin s'en va marquer d'une frappe sèche (2-0 a la 10e). Dans les 10 minutes qui suivirent le second but, le match va dans tout les sens avec des attaques défenses, mais, a la 20 e minute, Quentin, sur une passe d’Antoine, marque dans le but quasiment vide (3-0 a la 20e). Quelques minutes âpres, sur une bonne passe de Valentin, Baptiste dribble un, puis deux joueurs et place une frappe a contre pied (4-0 a la 28e). MI-TEMPS : 4-0. La deuxième mi -temps sera moins passionnantes, avec, de temps en temps, quelques actions des deux cotés. Mais a 5mn de la, Antoine, sur une passe en profondeur de Valentin, Antoine part vers le but et place une frappe sèche qui ne laisse aucune chance au gardien (5-0 a la 55e). Score Final : 5-0. Une très belle victoire pour ce dernier match de championnat, pour la 1ere place, fêtée par les joueurs et les dirigeants avec Champomy et croissants. Brefs, une très belle saison passait avec les joueurs. Une 1ere place méritait malgré les résultats de début d’année. Pour ce qui concerne les U13, il nous reste deux tournois qui sont les suivants : Tournoi National a Joigny le Jeudi 02 Juin et le tournoi du FC Sens le 25 Juin.