10:30 - 26 mars 2011
NC
NC
NC

Nous commençons le match a 8 contre 9 , nous somme donc en infériorité numérique ! Les Occasions s'enchaînent et nous parvenons a marquer d'un but de Victor a la 15e (1-0) . Nous continuons a dominé le match et nous remarquons a la 22e par Victor a nouveau (2-0). Avant la mi-temps nous rajoutons un 3eme but de Quentin a la 25e (3-0) . 3-0 pour nous a la mi-temps alors que nous sommes a 8 contre 9 . Deuxième mi-temps nous relâchons la pression et nous prenons un but a la 40e (3-1) Apres nous continuons a jouer et nous remarquons a la 45e par Quentin (4-1) . Nous continuons et nous remarquons a la 49e par Valentin (5-1) . Nous prenons un But sur une Belle frappe a la 51e (5-2) . Ensuite sur un face a face Baptiste loupe la balle mais le gardien frappe dans le joueur (6-2) a la 55e . Dernière seconde du match , six mètres . Le défenseur frappe sur Valentin qui contrôle , il avance et place une balle a baptiste qui marque a la 60e . Score final 7-2 en notre faveur. Rappelons que nous étions a 8 contre 9 ! Prochain le 2 Avril face a Brienon .