yoyocr9star 12 mars 2011 21:03

felicitations les jeunes ! continuer comme ca c'est la route du succes ! je suis sur que si vous continuer ainsi ago vous payera le mcdo mdrrr

agostinho pinto pereira 12 mars 2011 18:25
Dirigeant

Victoire 2-1 , Malgré un début mitigé nous marquons a la 20e minutes sur un centre de Valentin P Justin anticipe et place le ballon au fond des filets , 1-0 a la mi-temps . Deuxieme mi-temps nous repartons moins bien que la 1ere mais contre le cour du Jeu nous parvenons a Marqué sur un corner frappé par Guillaume , Quentin reprend la balle de volée .. 2-0 a la 45e . Ensuite nous continuons a etre dominé et nous prenons un But a la 55e minute .. Les Locaux poussent mais nous tenons le Score ! Victoire 2-1 et tres Importante Car nous prenons la Tete du Chapionnat !! Prochain Match Samedi 19 Mars a 10 H a Joigny .. A+

agostinho pinto pereira 10 mars 2011 09:21
Dirigeant

slt a tous nous reprenons le championnat samedi 12 mars a champignelle match pour la premiere place nous serons au complet avec un changement de gardien qui sera louis a la place de justin celui ci ne veut plus jouer dans les but l' equipe type sera louis dans les cages arriere thomas bastien guillaume milieu quentin valentin victor avant baptiste et antoine remplacant justin et romain a+