15:00 - 29 mai 2011
NC
NC
NC

Après avoir eu la joie de la montée, nous revoilà dans une compétition qui nous a porté chance l’année dernière.

Nous sommes très mal rentré dans le match, peut-être la peur de mal faire, de ce fait Brienon marque très vite sur un centre en retrait (1-0). Sous la pression le deuxième est une mésentente entre Kevin et Jérémy, et c’est ce même Jérémy qui marque contre son camp (2-0). Au moment ou l’on commence a ce crée des occasions, Brienon enfonce le clou avec un troisième but (3-0). Nous ne perdons pas le moral et continuons à jouer, et nous finissons par nous créer quelques occasions.

La mi-temps arrive avec un score sans appel !

Après avoir remotivé les troupes car je connais mon équipe et je sais quelle est  capable de retourner des situations périlleuses. Nous attaquons le match avec beaucoup de mordent et c’est Guillaume qui sur une passe de Paulo réduit le score (3-1). A partir de ce but,  Brienon a douté et nous en avons profité pour marquer un deuxième but par Nicolas sur un slalom en solitaire (3-2). Guillaume touchera le poteau et, dans la folie, Brienon se retranche devant son but et c’est Paulo d’une frappe enroulé qui trouve la lucarne opposé (3-3). Un vrai match de coupe s’engage alors  et c’est encore Guillaume sur une passe d’Alexandre qui s’en va battre le gardien pour son doublé et le quatrième but de notre équipe (3-4). Quelques minutes plus tard Guillaume a L’occasion de tue le match mais son tir frappe le poteau et roule devant la ligne, le tournant du match je pense !

Mais Brienon ne lâche pas et sur une remise par dessus  la défense ils égalisent (4-4).

Ils prennent même l’avantage  à deux minutes de la fin, un avantage décisif !!! (5-4)

Je suis fier de tous les joueurs pour leurs prestation face a une bonne équipe de Brienon  qui, je le rappel à fini troisième du championnat de promotion de district.

Quelques regret mais défensivement on n’a pas su élevé notre niveau de jeu  a certain moment, a méditer pour le prochain match qui arrive très vite.