NC
NC
NC

A deux journées de la fin, la victoire était impérative !

Nous l’avons fait avec  la manière, en rentrant tout de suite dans la rencontre, une multitude d’occasion ce sont offerte  à nous, et c’est Guillaume qui  transformera la première sur un beau plat du pied en lucarne (1-0). Paulo doublera la mise sur un débordement de Nicolas, suivi d’un cafouillage (2-0).

En deuxième mi-temps le scenario s’inverse et c’est st-Denis qui nous retranche dans notre camp et, contre le court du jeu, Momo lance Nicolas pour un troisième but qui nous fait du bien (3-0). Apres une belle rentrée, Alex d’un plat du pied offre le quatrième but à Momo (4-0). Le cinquième est de toute beauté avec une récupération de balle de Jérémy qui s’infiltre, fait un sprint de 50 mètres pour ajuster un centre au deuxième poteau que Vincent reprend de volée(5-0).A cinq minutes de la fin , après deux échecs face au gardien, un nouveau but de guillaume sur une passe d’Alex clôturera le score (6-0).

Félicitation une nouvelle fois à toutes l’équipe pour cette victoire mais surtout pour un collectif qui a fonctionné a merveille.

A dimanche pour, je l’espère une victoire avec une belle fiesta a la clé !!!!